Мир застывших сновидений. Ночь полярная из страхов

Нина Ландышева
Мир застывших сновидений.
Ночь полярная из страхов.
Привиденья на деревьях,
Гномы страшные в рубахах

Посохи свои бросают,
До Луны не дотянуться.
Холод,голод ожидает,
Тех, кто могут не проснуться...