Пальцы

Денис Кормушкин
Ненависть с яростью
                перемешивать,
Криков обрывки врагам бросая,
Чтобы блестели глаза
                ошалевшие,
Чтобы дойти до края!

Пальцы замерзшие
                в кулак сжимаются.
Богом покинуты страной забытые.
Времени выродки
                не отравятся,
Пищи лишенные, грязью сытые.

Крепче держите свою удавку,
Строгую форму не нарушая.
Помните коды, пароли и явки:
Первая, пятая, двадцать вторая.

Ненависть с яростью
                перемешивать,
Криков обрывки врагам бросая.
Рухнуло, бухнуло –
                двинулись  пешими,
Все на пути сметая!