Не понятые фразы - в обиды превратились

Филин Ин
Не понятые фразы в обиды превратились,
 а может убежишь?, но мы не поделились,
 а может наплевать - не высказать обиды,
 а лучше написать все так как есть и ... сгинуть,
 не понятые фразы как локоны завьются
 испорчено вино - прокисшее, как чувства,
Ты просто улыбнись и терпкое вино,
одним глотком души - в  чудесное добро

 10.12.2012 1.04