Белые снега...

Иннеса Саввина Свица
 Белые снега,зимние дороги
 В сказку новогоднюю ведут!
 Где гуляет Дед Мороз
 С пожеланьями на Новый год,
 С красотой чудесной!!!
 Дедушка Мороз делает обход,
 Проверяет,не замёрзли елки?
 Всех он в шубки нарядил
 В белоснежные,пушистые...
 Сделал,сделал он обход
 Будем ждать мы Новый год!!!

 фото с инета...