Философский бред

Николай Филиппов 7
От злости,
Люди становиться другими.
На себя не похожими,
Зверями.
Так может не стоит,
Нам злится?
А что же нам делать?
Христос говорит"Любите,
Врагов ваших".
Но как их любить,
Они же враги,
И если мы их полюбим,
Они нам станут,
Друзьями.
И кого же тогда,
Нам любить...