Der hellste Stern

Маша Брукс
Отчаянно ищу тебя в толпе,
Безликих и потерянных прохожих.
То там мелькнут знакомы черты,
То рядом проходят похожие.

Устала,вернись,я ведь знаю
Никто не сумеет понять ,
Как ты понимал,и был рядом ...
Чтобы меня поддержать .

Ты сам был болезнью исчерпан,
Но я согласилась спасть тебя,
Постоянно и честно !
На принципы все наплевать !

Я помню горячие руки
На бледных,холодных,моих.
Я помню бессонные ночи
И запах волос твоих.

Никто не сможет исправить ,
помочь,или просто спасти .
Душе моей хочется падать...
чтобы тебя обрести .

Любимый,прошу,просыпайся !
Мне не встать без поддержки твоей!
Прошу тебя,возвращайся ...
Внемли молитвам моим .

Я чувствую перемены ,
Но это лишь часть игры ...
На сердце моем шрамом едким
Остались удары любви .

Моя самая яркая звездочка ,
Тебе хорошо без меня?
У Бога прошу:-Пусть закончится,
Любовная эта война !

Как ты там?Все в порядке ,любимый ?
Не вини себя,больше,за прошлое ...
Я тебя больше не потревожу .
Знать бы точно ,что ты не вернешься .