Учили думать, а не размышлять Мечтать давали волю,

Демидов Степан
Учили думать, а не размышлять
Мечтать давали волю до работы
И после можно было ковырять
Свои печали и чужих заботы

И так в диффузии менялись планы
Кто думать не хотел-увлёкся головой
А кто решал, как набивать карманы
Вдруг занялся запущенной душой...