Прославленному ведущему Грязных Историй

Рамиль Шерланов
Прославленному ведущему
"Грязных Историй"


Ругали "Попку-дурачка":
- Эй ты, кондовая башка!
Не Буратино вроде, а?!
Чё ж лепишь пасквиль с кондачка?

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 11.12.2012 г.)