проснусь и пожалею, что проснулся

Бесконечный Век
проснусь и пожалею, что проснулся -
от боли чувства - рядом тебя нет.
во сне хотел увидеть - разминулся
зачем же я открыл глаза на свет.
давно я дни разлуки не считаю,
уже годами между нами расстоянье.
одно лишь я в себе не понимаю
так долго помню день наш расставания....