Потерять

Вячеслав Верный
Потерять — это просто уйти,
Потерять — от всего отказаться,
Потерять — ничего не бояться,
Сделать шаг, шаг, решающий не…

Потерять — где-то там потеряться
На дороге потерянных дней.
Человек, словно загнанный зверь
Продолжает истошно метаться…

                10.12.12 г.