вы говорите...

Владислава Менцель
вы говорите часто о морали
вы говорите что ужасны люди
что в жизнь вы привнесли, что дали?
ведь человек не Бог, но почему он судит?!
нас раздражают наши же проступки
их чаще всех в других мы замечаем
и лишь себе идем мы на уступки
но никогда за них не отвечаем...
вы говорите неприятно и цинично
быть может это новомодный стиль?
когда все дальше носа - безразлично
будь ураган то, или просто штиль
сетуете на то, что люди мрази?
что вы всем мизантропам мизантроп?!
а сами то, давно подались в князи?
а не пора ли нам сказать тут стоп...
вы говорите часто, что все хамы
не лучше ли,друзья,начать с себя?
в душе ровняя желчные ямы
и по своей былой натуре не скорбя