Жизнь...

Владимир Каширин 2
...Жизнь...
...Он и она...
Он сказал я люблю тебя больше жизни и вколол себе дозу.
Он сказал я люблю тебя больше жизни и выпил снова алкоголь.
Он сказал я люблю тебя больше жизни и выкурил опять сигарету.
...
Она сказала я люблю тебя больше жизни и ушла на лево.
...
...Она и он...
Она сказала я люблю тебя и в её глазах появилось счастье.
Она сказала я люблю тебя и была с них с утра до вечера.
Она сказала я люблю тебя и ночь поверила ей подарив ей всё.
...
Он сказал я люблю тебя.
...Жизнь...
...
...Вов 11.12.12