Спаси и сохрани. имеем кого привести к ответу, к к

Борис Есин 2
- Нет в городе нашем, ни улицы, ни дома,
Что с именем великим, не знакомо.
Это имя , с собою мы гордо несём,
Если его будем помнить, то и город спасём.
Имя это никогда не позабудем.
Имя это -  Владимир Владимирович Путин.
Было время, когда наш вшивый городишко,
Ощущал поступь, великого мальчишки.
И мама зимою на санках Володю. везя,
Не знала, что Солнце сегодня восходит не зря.
Мы верим и знаем, что наши мечты не напрасны,
Спасёт мир, наш земляк, от кончины ужасной.
Указ издаст Президент. Слушай Планета!
Волей своей, он остановит конец этого Света.
Без скромности ложной, хочу вам заметить,
Нет Путина лучше, во всём этом свете.
Давайте всем миром , его целовать!
- Не расслабляйте Вождя! Ёб вашу мать!