Зверская семья

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «у попа была
собака», автор - Геннадий Селищев

http://www.stihi.ru/2012/04/21/7775

У попа была собака,
У меня была жена,
Он пришил ее однако,
Погубила жизнь она.
Поп собаку за кусочек,
А меня жена за то,
Обманул ее разочек,
Не купил я ей манто.
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

После рюмочки арака
твёрдо вижу жизни цель:
у меня жена – собака,
потому что я – кобель!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Вячеслав Шляхов
       «Женское одиночество»