свет

Юлия Белоус
никогда и никому не давайте советов.
будьте светлее любого яркого света.
никогда не верьте в конец,Светлана..Света.
не наживайте врагов себе на том свете.
помнить всегда необходимо о том или этом нашем с тобой лете.
с востока пусть грядёт шерстяной и мохнатый ветер.
в воде по колени.
не видя стоп и голени.
перебегая на красный,
не ощущать риска и опасности.
стук в висках и в стакане не виски ли..?
марш-бросок на миллиарды забегов/вдохов/выдохов и кровавых коленок.
видишь,я ярче любого яркого красного или синего света!
я-спектр!
я-лектор,опаздывающий на лекции.
верящий в беспрерывные фрикции.
я-свет!
твой.
для тебя струящийся.
Hugo Boss'овский чёткий покрой!!