Я дарю тебе сказку..

Серресс
Я дарю тебе сказку…..
Мы остались одни…. наше теплое время и покой на душе от придуманных грез
А любовь это счастье и легкое бремя, яркой птицы полет  по цветущей долине алеющих  роз
Мое время тебе милый друг без остатка и по небу скатилась надежды звезда
Ты хотела любви, я дарю тебе сказку, это мир мы лишь вместе очистим от зла
Взявшись за руки, прыгнем в прекрасное лето, и метель за спиной не сумеет догнать
И на каждой строке сотворения сюжета неустанно я буду тебя целовать
Пусть растает твой лед на заброшенном сердце, чистота и покой поселятся в душе
А слова о любви, что писал я без фальши сокрушат злые стены рожденные в Тьме……..
10.12.12 Москва.