Родины знак

Философский Саксаул
Вот сна моего неприятный фрагмент,
истории родины знак:
товарищу Сталину дан документ
о том, что ФилСакс – явный враг!
В те годы не знали, что есть тормоза,
а значит, пропал Саксаул,
ведь Сталин ничтоже сумняшеся «за»
в углу документа махнул!
И чтоб закрепить безусловный успех
грузино-кремлёвского пса,
пустили ФилСаксу в затылок орех,
не дав ему стих дописа…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Донос» Из архива ФСБ
                России