Налей бокал особого нектара

Елена Дэми
Вина!
Налей бокал вина!
Вина - особого нектара!

Ах, право...
без глотка пьяна
от аромата
букет вокала
шлифует грани
чтобы могла

чтобы дуэтом
песнь текла

о цвете
красках
чувствах
море
не утонуть бы
океан
а суша - так мала
и вскоре
сливается
за горизонт упав

о благоденствие
о летнем звоне
и созревании плодов
зеленом чистом
и бескрайнем поле
о жизни
о сейчас и о былом

улыбках
радости и грусти
полетах тайнах и мирах
о том что сердце не отпустит
и о Любви - души причал

Налей бокал особого нектара -
нектара Жизни и Любви!

Ах, право...
без глотка упрямо
пьянею запахом
дуэта нот - Дари!