от сласти к Насте

Майя Рой
никакой страсти
от дома к Насте...
от Насти к сласти.
никакого салюта
взрыва
тратила
и порванной речи.
одну на двоих кровать
бензопилой делила
и целовала в плечи...
душу которую полюбила.
Время никого не колечит,
просто меняет мерИла.
Моя душа вот уже 9 месяцев
как не курила...

   Мама в ступеньку на лэвл выше.
   Муж строит второй этаж
   под новой крышей...
   
   Я ночью молю бордак
   вернуться в порядок.
 
   Мой каждый день
   удевительно скучен и сладок.

   
    * а кто-то любил страстно осень
                и сил упадок