Уйти без рецки? 18 плюс

Махнач Сергей Юрьевсын
Уйти без рецки? Лучше я умру, растаю лёгкой дымкой поутру, но черкану Анюте пару строчек. Строчить – легко, когда не важен почерк. Клавиатура – пальцев болтовня. Ну, вот – пишу! И если будет шня… (галлон пиваса не проходит даром), не награди меня туда ударом, куда терпеть не может всяк мужик. Лупи по  морде: будет толк и шик, а с шиком битым быть вдвойне почётно, особенно, по вторникам нечётным.   О чём же я? А! «Секс-на-посошок»! С начинкою брусничной пирожок: приелся до оскомины, но сладок. И всяк, кто (миль пардон) до секса падок (понятно ведь, как «веди-буки-аз»), не прочь оставить в памяти экстаз соития, не скомканного бытом: её немытым треснувшим корытом, его футболом/боксом/гаражом – абрыдлым, неподъёмным багажом, накопленным в веках совместных буден, и трахнет так, что тот кто ныне блуден, не сможет боле кончить стороной. И будет вспоминать её чумной, оторванной, развязной, грязной шлюхой –  но лучше так, чем брошенной старухой!!!
11.12.2012


http://www.stihi.ru/2012/01/30/8119