звезда

Ярослав Бу
Когда ушла она, мир опустел,
Теперь не так всё в жизни для меня,
Ночь стала длиннее и темней
Не видно больше ярких звёзд,
И нет звезды, что подарил я ей,
В том мире где теперь она, я буду скоро,
Ведь и моя звезда становится тускней.