Вперед, Зенит!

Алекс Панасюк
Сегодня праздник в Питере – большой футбол,
И тянет на «Петровский» всех словно магнитом.
Какие в жизни могут быть важней  дела,
Когда встречаются непримиримые «Спартак» с «Зенитом»?!

Вперед , «Зенит» - наш славный чемпион!
Ведь за тебя болеют люди во всем мире,
Всегда на играх собран полный до отказа стадион
И миллионы телезрителей следят в прямом эфире.

С  тобой болельщик каждый  до финального свистка
И ждать трофеев многие готовы год за годом.
И победишь ты и «Милан», и «Андерлехт», и «ЦСКА»,
И впишешь свое имя навсегда в историю футбола.

И не беда, что поражения бывают, иногда,
Пройдя сквозь них становится только сильней команда.
Ведь главное бороться до конца и не сдаваться никогда,
И уважать соперников – и  аутсайдера, и мирового гранда.

И я горжусь, что за Зенит болею с малых лет,
Ведь стали берега Невы и для меня родными –
Я здесь когда-то мамой  был рожден на свет,
И  жизнь с тех пор  раскрашена цветами сине-бело-голубыми!