Ну почему все через жопу?

Сергей Госсен
Мой маленький мир,
Ограничен семьей,
Да парой друзей,
"Любимых" мной.
А границы не спроста,
Левых подпускать нельзя.
Много вони, еще больше дерьма.
И кто скажет, что так нельзя?
Много...много...много...
До бесконечности, много
Раз ошибался,обжигался.
Но вот загнал себя в тупик,
А вокруг лишь лабиринт.
Куда идти? - не знаю я ...
Видать, такова моя судьба-
Идти в слепую,не спеша,
В полномрачной тишине,
У себя лишь на уме.
Бля...как же задолбало все.

Ну почему все через жопу?