***

Алина Гнёздышкина
Спросили - ты с чего замолчала?
Уже не манит мир древних книг?
Да вы узнайте всю суть сначала.
Тогда и вы замолчите вмиг.

Бывает, все наперед известно,
И столько хочется изменить -
Да руки дрогнули, если честно.
Да дергать тонкую страшно нить.

Уже так много об этом спето.
Поющим вечность - сюжет под стать.
Они мне снятся - в холмах ведь лето...
Молчу я. Только бы - не писать.