Боюсь.. всего боюсь..

Виктория Дробыш
Хочу влюбиться, но, признаюсь, страшно..
Боюсь потом осколки собирать,
Боюсь, что мысли превратятся в кашу,
Что время ход продолжит, только вспять..

Хочу поверить, но страшусь, опять же..
Слова, ведь, часто так бывают лживы..
Врут люди дорогие, в глаза глядя..
Для достиженья цели, для наживы..

Хочу летать, но опасаюсь сильно..
Разбиться вдребезги о мокрый об асфальт..
Прожить не хочется сценарий грустных фильмов..
Не жажду пульс свести в горизонталь..

Хочу я петь , но дух уходит в пятки..
Как лишь на миг воображу о том..
Что глас начнет со мною играть в прятки,
Что только шевелить смогу я ртом..

И трепет этот - тень моя родная..
Меня сопровождает тут и там,
Он издевается, в игру со мной играет..
И прячется от света по углам..