Голые провода

Филин Ин
Голые провода
Кожи моей коснулись
Вас не трясет?, А меня – ДА!
Вы бы тоже проснулись
А я наяву и по коже моей
Тысячи милливольт
Я б зарядил чей-нибудь телефон
Устройства такого нет

10122012              1.39