Поговорим...

Юрий Луценович
Давай с тобой поговорим,
затеплим свечку.
И за оконце поглядим
на нашу речку,
Что замерла под коркой льда
до тёплых дней... .
Где наши юные года...?
За встречу пригубим вина,
давай, налей... .
К теплу ладони протяни,
Меня за счастьем позови
в который раз... .
И нежный взгляд не отводи,
что душу плавил изнутри,
волнует и сейчас... .
А со стены стучат часы
всем мыслям в унисон.
Земное счастье знали мы,
и это был не сон.
Случайно встретились с тобой,
а может быть, и нет.
Я много старше, и с другой
встречал рассвет.
И ты лелеяла любовь в порывах счастья,
А вышло : ищем мы в Судьбе участья.
Давай с тобой поговорим о том, что будет,
А всё былое кто из нас когда забудет.


декабрь 2012 г.