Дороги снежком серебрит

Ольга Рохас Зимин
Дороги снежком серебрит,
Порошит тоскою белою.
У окна парнишка сидит,
Ждет девчонку несмелую.

Время вспять не повернуть,-
Встретятся влюбленные вечером.
Хоть засыпал снег ее путь,
Прижмется к нему доверчиво.

Он дыханием коснется щеки
И снежинки обиженно растают,
Заблестят в ресничках искорки,
И сердца от любви запылают.