Что не так?

Иван Доброн
Что не так? Почему не приемлешь?
Почему неизменно молчишь?
Почему не звонишь? Почему мне не внемлешь,
Сторонишься и мимо спешишь?

Расскажи, наконец, что случилось,
Объясни свой потерянный взгляд.
Что же всё-таки не получилось,
И чего твои мысли хотят?