Я вышла сегодня в дождь

Алла Ворона
Я вышла сегодня в дождь
Пустые улицы и ни души
Я знаю,что ты меня ждешь
Где-то в глубокой тиши

Я вышла сегодня в дождь
Я пила его воду кожей
Такую как я ты не найдешь
Да и я таких как ты тоже

Я вышла сегодня в холод
декабрьский дождь и пусть
Ты не стар и уже не молод
Но в тебе безмерная грусть

Я вышла сегодня в холод
Проститься с тем прошлым
Ты находишь любой повод
Быть моим страхом большим

Я вышла сегодня и что же
Простила,забыла, закрыла
Я надеюсь ты простил тоже
Ведь я лишь тебя так любила...