На белом листе закорючки

Твой Поэт
На белом листе закорючки:
О смысле любви размышления.
Я – розы тебе, ты – колючки
Кидаешь мне без сожаления.
Цветы мои пахнут свиданьем,
Букет обласкать можно взглядом.
Шипы твои – сердца терзанье,
Словесным наполнены ядом.
Но я не ропщу, я доволен,
Колючки ловлю с упоеньем.
И радуюсь выпавшей доле –
Любить тебя сердца смятеньем…