Обезоружил

Елена Анелень
Теперь я Вам молиться буду,
О, Светлоокий!
Подобна наша встреча Чуду
в людском потоке.
Как день рожденья наступил,
забытый всеми.
И хоть почти никто не пил,
все были в теме.

Уютно свечка на столе
манила руки.
(Приятней только под столом
манили брюки:)
Но деловые все вели
беседы рьяно,
не замечая, что уже
общеньем пьяны!

Как будто добрые друзья,
(мечтать не вредно),
отбросив строгое "нельзя"
с постыдным "бедно",
качались на одной волне,
(пусть в разных лодках)
и покоряло Шардоне
без глупой водки.

Что сказка есть- я поняла,
вкусив восторга.
Опять бы душу отдала,
почти без торга!
Одним легчайшим жестом рук
обезоружил...
Такая мелочь - заплатил
за классный ужин!