легкой походкой...

Анастасия Мишина
Легкой походкой
С улыбкой  на лице,
Скользила словно
Солнце
Одета была на легке.
Тело обвивало платье,
Белым кружевом,
Косы твои расплетались
сильным ветром.
Ты счастье не знала,
Но будто счастливА
Тебя увидала
Такою красивой !
И нежное тело,
И белые руки
Тянулись в объятья,
Уста в поцелуи...
Вдали от тебя
Карета стояла,
И белые кони-
О них ты мечтала!
Я так обомлела...
Себя я узнала.
Такою тебя всегда
представляла.
Он тоже тянулся
в объятья твои.
В руке он держал кольцо,
Но взяв тебя за запястья
Тебе протянул лишь цветы...
И зачем то проснулась я,
Зачем то проснулась и ты....