Милый

Галина Шевцова 4
Хочу просыпаться мой милый с тобой,
Хочу с тобой встречать я рассветы,
Хорошо нам вместе: Боже мой!
Желанный мой! Единственный на свете.

Счастье моё нежится в глазах,
Ты сказка моя чудная земная.
Тону я в твоих ласковых словах,
Теперь я знаю, какой Любовь бывает.

Люблю  прикосновенье твоих рук.
Люблю я нежность глаз твоих красивых.
Душой и сердцем слышу каждый звук,
Прожитых дней наших счастливых.

Моя ты нежность без конца и края,
Мой чудный зонт, в ненастный день.
Слова любви тебе я повторяю,
И ты мне говоришь их каждый день.

1984 год.