Гений...

Владимир Каширин 2
...Гений...
Представьте себе что между любовью и вопросом как дальше любить?
Протянута Вашей жизни очень тонкая нить.
Которую можно словом или жестом одним просто напросто порвать.
Если порвёте постарайтесь крепкий узел связать.
...Сумели родиться,так не стоит злиться...
...Надо жить и любить...
...Каждое мгновенье,а не мои стихотворенья...
...Любить...
...Я Гений...
...)))...
...Гений...
...
...Вов 11.12.12.