Ночной полёт

Зимняя Эшь
ложусь в кровать и засыпаю.
расслабленны лица черты
и в сновиденье ускользаю,
в стремительный полёт мечты.

пронизывая грань сознания,
туда, где не было меня,
где чужды все воспоминания
и бесполезны имена...

я всадница на крыльях ночи.
и нет пределов никаких,
лишь эхо этих странных строчек,
вернёт меня из снов лихих.

и снова тело ощущаю.
ночной полёт украсил взор,
как малое дитя играю,
расширив мира кругозор.