Легкокрылый мой Ангел!!!

Иннеса Саввина Свица
 Я тебя очень люблю
 Всей душою и сердцем
 И без тебя не могу
 Легкокрылый мой Ангел!!!
 Ты мой свет и сущность моя!
 И рядом со мною всегда,
 Мой милый,родной,легкокрылый
 За что? я люблю так тебя?
 За доброту и за верность...
 Мой милый,родной Ангел Небесный
 Ты рядом, ты рядом всегда
 И не покинешь меня!
 Мой легкокрылый Ангел Небес!!!

 фото с инета...