а звезды на небе - зажженные... свечи

Дана Ден3
а звезды на небе - зажженные...свечи
то грешные люди спешат причаститься.
в небесные храмы Иоанна Предтечи
луна освещает...их скорбные лица...

и нам на земле это кажется...странно,
что каждую ночь непрерывным потоком
идут, под  звучание ветра - органа.
чтоб утром исчезнут в бездонном далеко.