Стихи 2

Чудик Чудик
Пустота в этой душной комнате
Свет включен.  Лучше без света
Зажмурясь, мучаясь вспомнить
В осколках, в обрывках - лето
Ты гвоздь. Врезаешься в нервы
Полотен, что краской мерцали
Не последний, увы, не первый
Без вздоха. Навечно пристали
 Последнее, что оставалось:
Гарь спичек, и тряпка и мыло.
Нужнее. Ты долго старалась
Забыть все что было. Забыла?
8.12.12