Последняя капля

Светлана Далматова Утришская
 
 Осталась последняя
            капля Любви...
 С распятием  рядом
            висит на груди...

 А в ней - Божий Ангел,
            покоя хранитель,
 Любви и надежды
            смиренный спаситель;

 Её бережёт,
            не отдаст никому...
 Завещана Богом
            лишь только тому,

 В ком послано миру
            и людям спасенье,
 Кто может препятствовать
            Землетрясенью.