Стихи 3

Чудик Чудик
Тебе знаком этот вес молчания
С колебанием: в тонну и грамм
Вспомни, когда вы встречались
Украдкой. Вся жизнь пополам
Делилась на "все" и «нас двое»
Дыханием мерно сплелась
В квартире, где только былое
И в стенах размазана страсть
____________________________
Пусть жар остывших поцелуев
Тобой отлитый на ее губах
Не исчезает. Вспомним в суе
То лето, но уже во снах.