Стихи 4

Чудик Чудик
Все еще ждет чего-то, предательски, сердце
Оно мне и жизни не даст и в ней же наскучить
Никогда не успеет и только что бы согреться
Вырывает по нерву (остатки от предыдущих)

И снова в полет отправляет жалкую душу
И снова по ниточке между словами-стихами
Я брежу, а может. и выберусь тихо на сушу
Останусь с тобою обласканный теми волнами.
1.10.12