К

Полина Кованенко
Я больше не могу пить кофе с молоком,
Да и обычный кофе впрочем тоже.
И не обжечься сильно кипятком –
Горячим чаем – просто невозможно.

Я больше не могу спокойно принимать
Холодный душ без слез потока,
Я больше не могу спокойно спать,
Когда в душе так пусто, одиноко.

Я больше не могу смотреть на фото,
Где много есть меня,
Где рядом со мной кто-то
Целует в лоб так нежно и любя.

Я больше не могу пить кофе с молоком,
Я больше не могу так жить – как ветер…
Я просто не хочу, чтоб в горле твердый ком
Мне говорил о том, что все лишь пепел…

Я больше не хочу уныло ждать,
Я не хочу томиться ожиданьем.
Мне стало глубоко на все плевать,
Я быть хочу с единственным созданьем!

И если так, то снова буду пить
И кофе, с молоком и без,
И буду я смеяться и грустить,
И знать, что вот он! Не исчез!

И душ вдвоем, и засыпать в объятьях,
И завтрак вкусный по утрам,
И та футболка, что на мне как платье,
И это счастье пополам!

Я не могу, я не хочу забыть,
Все то, что между нами есть,
Мне хочется от боли выть,
И ран на сердце мне не счесть.

Я больше не могу пить кофе с молоком,
Я больше не хочу так здесь существовать,
И обжигаться вечно кипятком,
Я не хочу всю вечность ждать…

Я хочу счастья!...

30.09.2012. 20:12