Стихи 5

Чудик Чудик
Ищу вдохновенья по заданным пальцами схемам
Вырываю из сердца куски и ими я мажу страницы
Если б только я знал, как правильно это делать….
Оторвались бы строки и стали летать словно птицы

И может быть, где-то и кто-то, мне нашептал
Как читать этот мир по слогам или чувствовать
Это дыхание, пульс или просто дышать наповал
В унисон. На зубах слышать время и хруст его

Я не знаю, как правильно (А в жизни есть ли оно?)
Но пишу, значит должен я все-таки верить
То, что создано мною, значит единственно-истинНО.
Ведь  стоит жить, что бы это когда-то проверить. 
1.10.12