Всё больше в воздухе предчувствий Рождества. Триол

Ирина Букреева
                Двойной триолет


Всё больше в воздухе предчувствий Рождества!
Душа молитве предаётся чаще.
Природа неподкупна естества:
Всё больше в воздухе предчувствий Рождества.
И светом преисполнясь торжества,
Рождение Младенца мир обрящет.
Всё больше в воздухе предчувствий Рождества!
Душа молитве предаётся чаще.

Рождение Младенца мир обрящет!
И поднеся ему свои дары,
Предстанем своим ликом настоящим.
Рождение Младенца мир обрящет!
И вновь на путь вступая предстоящий,
Возьмём с собой сияние Звезды.
Рождение Младенца мир обрящет
И принесёт ему свои дары.

Фото автора.