Этот свет не ограничится концом

Сергейко
Тебе дано осыпать Землю СВЕТОМ,
Теплом души взрастить плоды.
И проливать ЛЮБОВЬ в МИР странный этот.
И на ЛЮБВИ выращивать ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ.

Ночь! Ангел отдыхает в облаках.
Летал при свете, отогревая ДУШИ.
Ночь! ЕГО увидят Люди в своих снах.
И станет МИР от этого намного ЛУЧШЕ.

НОЧЬ! Ангел отдыхает – ОН устал.
За день полетов тяжесть накопилась.
ОН за день столько ТЯЖЕСТИ людской забрал.
ДА! Столько, что ПАРИТЬ ОН больше был не в силах

Ночь! Людям сняться СНЫ, их отдыхают ДУШИ.
Со светом вместе просыпаются они.
И снова АНГЕЛ забирать ИХ ГОРЕ будет.
И станет больше СВЕТА,  меньше ТЬМЫ.

Да! Так устроено ТВОРЦОМ,
Что АНГЕЛЫ летают над землею.
И ЭТОТ СВЕТ НЕ ОГРАНИЧИТСЯ КОНЦОМ.
ПОКА ТЫ ЛЮБИШЬ – АНГЕЛ НАД ТОБОЮ!

Тебе дано осыпать Землю СВЕТОМ,
Теплом души взрастить плоды.
И проливать ЛЮБОВЬ в МИР странный этот.
И на ЛЮБВИ выращивать ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ.