Стихи 6

Чудик Чудик
Небо кипятит асфальт без соли и пороха.
Я иду по кровати вниз и на синюю ветку
Если поезд сразу пришел – это здорово
Не попасть утром в эту железную клетку
До тебя пара пачек - три тысячи мыслей
Не останется больше, чем  это: «привет»
Нас с тобой разделяют лишь время и числа
И это единственный данный тобою ответ
Вот мое рандеву всегда: к тебе от кровати
«С двенадцати ровно и до шести тридцати»
Один пассажир. Он ищет кого-то в засаде.
И в зеркале этой железной закрытой двери.
30.09.12