Как прекрасна эта наша ночь...

Лариса -Феникс
Как прекрасна… эта... наша … ночь.
Страстные объятия… при… свечах.
У меня все мысли… улетели прочь.
Море чувств читаю у тебя в глазах.

Я от ласк твоих и губ горячих - таю.
Жар по телу … разливается волной.
От любви твоей я млею, расцветаю.
Больше, не расстаться нам с тобой.

В отблесках огня горящего камина,
Наши чувства... вспыхнули сильней.
Я хочу, чтоб ты, подарил мне сына.
Для меня уж в мире нет тебя милей.

Долго чувствам я  сопротивлялась.
И не верила, что встречу я любовь.
Но потом с тобой я повстречалась.
И поверила я… в счастье … вновь.



11.12.2012