Между мной и тобой

Игорь Сабов
О, Всевышний!
Между мной и тобой
Целая пропасть из мыслей
О, мой Бог!
Между нами стена
Протяженностью в тысячу лет
О, Божественность!
Возможно, что ты меня слышишь
Среди всех этих слов…
Ведь где-то же, спрятан ответ