Торжество невежества

Игорь Сабов
Торжество невежества
Празднество безумия
В океане мысленном
Медленно тону я
Возвышая низменность
Унижая светлости
Бесконечность чистая
Водопад беспечности
Восторжение плотностью
Апогей материи..
Грубости и тонкости
Чуждость недоверия
Восхищенность силою
Осуждение слабости
Ненавистно милою
Кажется расслабленность
Ведь, все время в действии
Ни секунды радости
Только ночи длинные
Вновь ведут к усталости
Дни, столь быстротечные
Вечера угрюмые…
Не хватает честности
Лишь признать безумие